Одноэтажная баня 6х6м с крыльцом 3х1,5м из сухого бруса установлена в МО Пушкино
15.08.2016

В ряду счасливых владельцев бань из бруса пополнение

Нашей бригадой установлена одноэтажная баня 6х6м с крыльцом 3х1,5м из сухого профилированного бруса по индивидуальному проекту Заказчика.

Адрес строительства Московская область г. Пушкино.

Фундамент ленточный предоставлен Заказчиком.

Сруб выполнен из профилированного бруса 140х140мм камерной сушки. Сборка на деревянный нагель.

Установлено дополнительное оборудование Печь Ермак ПС с дымоходом.

 

 

баня 6х6м из сухого бруса

Излюбленным строением на загородном участке у россиян всегда была и будет баня по индивидуальному проекту с оптимальным сочетанием метража, дополнительных комнат и внешних конструкций. Вверху типично можно увидеть скатную крышу с таким уклоном, который позволяет строению самоочищаться от снега и дождя. У входной части, как правило, присутствует навес. К примеру, у предлагаемого варианта он выполнен в виде крыльца небольшого размера 3х1,5м с изящными перилами и балясинами, наделен также собственной крышей. Необычно и в некотором роде уникально. Также можно выделить:

  • - большие окна комнаты отдыха;
  • - красиво оформленные окошки парной и мойки;
  • - продуманное устройство дверцы под крышей на чердак с местом под хранение небольшого инвентаря;
  • - лаконичный дизайн без излишеств;
  • - довольно низкую стоимость всех работ.

баня 6х6м одноэтажная


Указанная баня 6х6 была установлена на ленточный фундамент заказчика. Профилированные брусья 140х140 мм для сруба были предварительно подвергнуты камерной сушке на деревообрабатывающем предприятии для придания оптимальных свойств древесине. Конечная сборка строения осуществлена на деревянный нагель, что обеспечило повышенную прочность стенам и отсутствие деформаций или кручений (изгиба) элементов при небольшом усыхании. Важно знать, что крепление нагелем можно производить только при полном соблюдении технологии, в противном случае возможны трещины и иные дефекты.


баня 6х6м г. Пушкино

Одноэтажная баня полностью соответствует исходной чертежной модели, подготовленной нашими специалистами, исходя из плана индивидуального проекта заказчика. То есть любой желающий способен также осуществить свою месту о деревянной баньке. Для этого не обязательно быть инженером. Достаточно накидать приблизительную схему, а все специализированные расчеты лягут на плечи наших инженеров. Нарисовать план можно даже в простом графическом редакторе и выслать нам предложение с заказом по e-mail.


БАНЯ В МО ИЗ СУХОГО БРУСА

Главной изюминкой или даже огнедышащим сердцем сооружения является печь для бани "Ермак ПС" с дымоходом. Банная печь-каменка отличается повышенной надежностью и необходимой функциональностью. Стоит сразу отметить, что среди модификаций печей есть как ориентированные на обычное дровяное топливо, так и на газо-дровяное. Еще более комфортабельнее автоматизированные электро-каменки. Как голубое топливо, так и любое другое будет расходоваться экономично при обеспечении 100%-ой безопасности, исключающей любое возгорание вне печи.

Прямо сейчас вы можете ознакомиться с другими проектами бань и домов из бруса, открыв наш электронный каталог. В любой вариант возможно установить необходимое вам дополнительное оборудование после консультации с нашим менеджером. Также можно значительно увеличить площадь бани и добавить полноценный второй этаж с парой спален и балконом. Ведь баня – это место, где проводят весело время в компании близких и родных, которых надо где-то разместить на ночлег. Здесь также можно неплохо отметить любой праздник, начиная с памятной даты первой парной процедуры в собственной баньке.

 

Другие материалы: