Акция! Ройки в подарок при заказе бани из бруса
08.08.2016

АКЦИЯ при заказе бани из бруса!

Установка обсадочных брусков "роек" в оконные и дверные проемы при заказе бани из бруса бесплатно!

 

 

ройки

Предотвращение выдавливания окон и перекоса дверей – вот для чего нужны ройки в бане. Эти небольшие в сечении бруски монтируются в пазах на торцах проемов, предупреждая заклинивание указанных устройств. Также небольшие деревянные элементы защищают сам сруб от деформаций и осадки. То есть устраняются все негативные последствия усадки, а клиент при этом получает полностью исправное строение без недочетов. Настоящие профессионалы всегда используют ройки при строительстве домов из брусьев.

Наша компания предлагает установку роек в оконные и дверные проемы в подарок каждому клиенту при заказе бани из бруса. Также над вашим будущим объектом будут трудиться мастера высочайшего класса с многолетним опытом. Плюс все материалы будут исключительно природного происхождения, что является необходимым условием для настоящей русской бани. Ведь париться нужно в помещении, которое должно быть создано только из 100% благородных сортов дерева. Мы точно знаем это, так как специально разместили наше производство в местности с уникальными лесными массивами.

Любое ваше капиталовложение в баню точно окупиться, потому что в ней вы найдете не только отдых и комфорт, но еще и толику здоровья вместе с удовольствием от времяпрепровождения в парилке. А обсадочный брус прибавит долговечности вашему «деревянному капиталу». Также помните, что при необходимости участок с баней намного проще и выгодней продастся. И потенциальному покупателю наверняка понравится банька, которая будет почти что новая. Ройки позволят также сэкономить на будущем ремонте, так как ваши стены долгие годы не будут испытывать каких-либо деформирований конструкции.

Предлагаем вам прямо сейчас ознакомиться с проектами бань и домов из бруса, среди которых вы наверняка найдете подходящий для себя вариант. Также у нас работает профессиональная команда персональных менеджеров. Они помогут подыскать либо доработать типовое решение с учетом ваших требований и особенностей земельного участка. Вы можете выбрать для себя одноэтажные либо полутора, а также двухэтажные объекты с дополнительными спальнями, балконом на мансарде, широкой террасой и просторной гостиной (комнатой отдыха).


Другие материалы: