Баня из сухого бруса 6х6м ПБ-20 Луховицы установлена в Рязанской области д. Турлатово
13.07.2016

Нашей строительной бригадой установлена баня из профилированного бруса камерной сушки по проекту ПБ-20 Луховицы с мансардой, ломаной крышей.

Кровля металлочерепица.
Парная обшита липовой вагонкой.

Подробнее о проекте и эскиз бани можно посмотреть здесь 

ПБ-20 ЛУХОВИЦЫ


Баня 6х6м с мансардой из сухого бруса

Мансардная баня из сухого бруса


Парная вбане 6х6м обшита липовой вагонкой

баня с мансардой ПБ-20 Луховицы лестница


комната на мансарде в бане 6х6м



Баня из профилированного бруса с мансардой, ломаной крышей


Настоящая русская баня, это непередаваемые ощущения, возможность сбросить с себя тяжёлый груз прошедшей рабочей недели, восстановиться физически и психологически. Она врачует душу и тело.


Именно поэтому бани из профилированного бруса естественной влажности, которые мы изготавливаем, пользуются повышенным спросом на рынке.

Лидером продаж летом 2016 года стала небольшая баня (4000*6000) с надстроенной мансардой, имеющая крышу ломаной формы. Решение о замене классической двускатной крыши на ломаную принято с учётом заложенных в нём преимуществ.

  • ·       Во-первых, подобная крыша, которую получила баня из Пестово, возводится гораздо быстрее и с меньшими издержками;
  • ·       Во-вторых, эта конструкция создаёт минимальные дополнительные нагрузки на фундамент. Поэтому её можно смонтировать даже на имеющейся бане в качестве надстройки для организации отдыха;
  • ·       В – третьих, крыша ломаной формы утепляется по упрощённой схеме (каждая перегородка отдельно), что обеспечивает должную степень комфорта, но обходится заказчику в значительно меньшую сумму.

Если ознакомиться с проектом бани, то можно увидеть, что мы предусмотрели наличие всех помещений, являющихся неотъемлемыми элементами русской бани. Заказав у нас строительство под ключ, вы получаете на своём участке компактную, но достаточно вместительную и комфортабельную баню, позволяющую одновременно отдыхать в ней компанией из 3 – 7 человек.

Использование при возведении сруба натурального профилированного бруса позволяет не выполнять чистовой внутренней и внешней отделки помещений бани и её фасада. А выполняемая в производственных условиях его предварительная пропитка антипиренами и антисептиками значительно повышает стойкость объекта к воздействию патогенной микрофлоры и пожарную безопасность.

Мы готовы установить баню на вашем приусадебном или дачном участке. При возникновении у заказчика желания, возможна переработка проекта бани и его адаптация к пожеланиям клиента. Если изменений слишком много, то разрабатывается индивидуальный проект.

Как получить баню из бруса


Стать владельцем русской бани из бруса можно в три шага:

  • ·       Выбрать на нашем сайте понравившийся проект;
  • ·       Заказать его строительство под ключ;
  • ·       Оплатить выполненную работу и растапливать печку.

Мы внимательно относимся к любому заказу и дорожим сложившейся у компании деловой репутацией. Именно поэтому на каждый сданный объект выдаём соответствующие гарантии.




Другие материалы: