Дом-баня 6х9м с террасой 3х6м и кукушкой установлен в Владимирской области
23.06.2016

Нашей бригадой установлен дом-баня 6х9м под ключ из профилированного бруса 140х140мм с каркасной мансардой и открытой террасой 3х6м. 


Дом-баня 6х9м с террасой 3х6м и кукушкой установлен в Владимирской области


Проект бани с мансардой


Строительная компания, занимающаяся производством качественных деревянных конструкций, предлагает проект бани с мансардой, которая обеспечивает максимальный объем полезного пространства на втором ярусе. Вы получаете высокие потолки в спальных комнатах мансарды. Но начнем по порядку с входа. По аккуратным ступенькам вы поднимаетесь со двора на вместительную террасу. Летом тут можно разместить столик с едой для завтрака. Никто не мешает поставить и кресло качалку, чтоб с уютом наблюдать за закатом. Но пройдем дальше в тамбур. Он защищает от зимней стужи внутренние помещения, тут же можно снять верхнюю одежду. Многие ставят сушилку для вещей. Не будем здесь задерживаться.

Проект бани с мансардой

Комната отдыха за следующей дверью намного интересней. Застолье с семьей и друзьями проводят в данном помещении круглый год. Окна размещены с трех сторон, поэтому здесь всегда солнечно. Осмотрим следующую комнатку или мойку. Она предвещает парную с удобными двухъярусными скамейками. Печку поставим нашу или любую на выбор будущего хозяина. Стоит сказать, что она, электрика, водоснабжение и отопление остальных помещений не входят в комплектацию бани под ключ. Стоимость уточняется отдельно. Кстати, для удобства за мойкой размещается санузел. Метраж комнат хозяин может изменить на этапе проектирования постройки.

Первый этаж осмотрен. Многим интересен подъем на следующий уровень по компактной и надежной лестнице из дерева. После захода на олимп взору человека открывается холл. Украсить его стены можно фотографиями, декоративными растениями. По обе стороны прохода установлены двери, что ведут в параллельные комнаты. Тут поставить рекомендуется кровати для гостей. Хотя никто не запрещает здесь жить хозяевам. Тем более что у одной из комнат есть великолепный балкон, где можно скурить сигаретку или испить горячительного напитка, сидя в кресле. Ходить вы будете только в полный рост, не переживайте! Современная баня 6х8 с мансардой теперь полностью пройдена и запечатлена в вашем разуме.


Преимущества строительства из профилированного бруса


Стоит отметить, что строение из бруса обладает повышенной теплоемкостью. Дополнительные утеплители и пароизоляция делают здание прекрасно подходящим для парилки, последующего отдыха и крепкого сна. В купе со специальной экологически безопасной пропиткой дерева получается природная конструкция, которая не подвержена сырости и гниению.

Наша компания предлагает за пару недель возвести в Ленинградской и Московской областях, а также в соседних регионах крепкое банное строение с дополнительными удобствами. Мы ведем строительство из бруса, обладающего отличным соотношением главных характеристик: цены и качества. Специалисты во время беседы с вами подробнее расскажут о преимуществах ломаной крыши. Оформление перил, балясины и многое другое вы будете вольны подобрать по вкусу. Со своей стороны, мы гарантируем окончание всех работ по договору точно в срок и надлежащее исполнение строительных норм. Предоставляем документированную гарантию на работы.




Другие материалы: