Установлена двухэтажная баня 6х6м в Калининском районе Тверской обл. деревня Захеево
15.06.2016

Представляем вам фотоотчет готовой бани бани по акции из профилированного бруса 6х6м ПБ-7 Истра изготовленной по нашему стандартному проекту. Баня выполнена по стандартному проекту на фундаменте Заказчика. 

Ознакомиться с комплектацией и проектом подробнее можно здесь  ПБ-7 Истра



Баня Истра 6х6м с балконом и террасой


Двухэтажная баня с балконом и террасой В МО




Баня 6х6м ПБ-7 в Тверской области


баня под ключ в Твери

комната в бане из бруса под ключ


лестница на мансарду в бане 6х6м


баня 6х6м с террасой этап строительства

баня с печью бак для горячей воды

печь в бане Истра 6х6м

печь в бане 6х6м ПБ-7 Истра


Бани под ключ 6х6 из профилированного бруса


Приобрели участок за городом или получили в наследство? Поздравляем! Природа в России действительно хороша. Наслаждаться ею можно бесконечно в Московской, Ленинградской областях и других регионах. Но душа просит настоящей русской бани из Пестово в полной комплектации с утеплением и пароизоляцией. В такой жара будет стоять и в лютую стужу, а сырость и гниение остановят технологии естественной вентиляции вместе с экологически безопасной пропиткой дерева защитным веществом. У вас еще нет дома? Живите пока в бане на втором этаже! Есть компоновки попроще, и подешевле на любой вкус.

Бани под ключ 6х6 из профилированного бруса

Но все-таки удобно иметь целое здание с террасой, комнатой отдыха, спальней на втором этаже. Главное, что еще поместятся парная и мойка, конечно. Ведь это же все-таки баня. Собирайтесь в ней дружной компанией друзей или в семейном кругу. На верхнем ярусе есть балкон, с которого откроется впечатляющий вид на природу. Так и хочется летом сидеть на нем в кресле. На столике рядом будет любимая книжка, журнал, стаканчик горячительного напитка, пепельница. Такие удачные бани под ключ 6х6 метров строит наша компания для вашего повседневного удобства. Мы предлагаем различные вариант конструкций.

Доставим выбранный вариант бесплатно до кольцевых автодорог Москвы и Санкт-Петербурга. Шесть на шесть – средний размер, подходящий абсолютному большинству. Занимает немного пространства земли, но дает максимум комфорта во время банных процедур. Есть одноэтажные и двухэтажные версии с санузлом. В отдельных вариантах предусмотрен полноценный холл. Специалисты индивидуально обговорят с вами все детали, выделят преимущества каждой версии. Стоит отметить сразу, что термин «под ключ» не включает в себя отопление, водоснабжение, проводку электричества. Печь вы приобретаете нашу либо можем установить вашу.

Достоинства бань из профилированного бруса

Выбирая строительство из бруса, вы приобретаете действительно красивое строение. Плюс дерево обладает лечебными свойствами. Недаром его применяют для элементов в парилке. Положительным моментом является и цена. Ведь профильный брус может быть подогнан заранее на производстве. На месте осуществляется лишь конечная сборка готового комплекта в самый короткий срок. Загляденьем будет терраса или крыльцо с резным орнаментом. Перила и балясины также станут не только ограждением, но и украшающим компонентом. Вы вольны добавить что-то свое в эстетическую красоту будущего творения рук человеческих.

В результате компания предлагает вам варианты парного комплекса с зонами отдыха и сна. Наша баня из бруса под ключ отличается долговечностью и практичностью. Не занимая много места, её легко разместить в любой зоне земельного участка. В отдельных случаях она заменит и полноценное жилье. Особенно это актуально для дач. Дешевая конструкция выглядит хорошей альтернативой полноценному жилью в условиях, когда негде жить при длительном строительстве основного дома. На баню мы предлагаем официальную гарантию и разнообразные аукционные акции, скидки.






Другие материалы: