Двухэтажный дом из бруса 10х9м установлен в Тульской области Ленинский район Беликово
14.04.2016

Строительство двухэтажного дома 9х10м с террасой и балконом завершено нашей бригадой в Тульской области Ленинский район Беликово.

Дом установлен на свайно-винтовой фундамент в полной комплектации. Сруб выполнен из профилированного бруса 140х140мм на деревянный нагель в "теплый угол" .Двойная обвязка основания из бруса 150х150мм, лаги пола и перекрытия второго этажа из бруса 100х150мм. Высота 1 и 2 этажа 2,5м. Кровля металлочерепица. Чистовая отделка пола шпунтованная половая доска 36мм. Окна , двери с установкой обсадочных брусков "роек".


Двухэтажный дом из бруса 10х9м установлен в Тульской области Ленинский район Беликово

двухэтажный дом из бруса 10х9м  с террасой и балконом фото

брусовой дом в два этажа 10х9м в Туле


дом 10х9м в два этажа с балконом в Туле


Строительная компания в Пестово: возводим деревянные дома и бани


Деревянные загородные объекты были и остаются на вершине популярности, потому что древесина для российского потребителя является привычным и доступным материалом.


Наш коллектив – это Строительная компания в Пестово, предлагающая большой перечень услуг и выгодные условия сотрудничества. Мы занимаемся возведением домов и построек из дерева для жителей многих областей Центральной части России, включая Московский регион и Санкт-Петербург.


Какой дом выбрать: брусовый или каркасный?


Каждый выбирает, ориентируясь на свои предпочтения и финансовые возможности. Мы строим одинаково оперативно и качественно каркасно-щитовые дома и дома из профилированного бруса с соблюдением всех договорных обязательств.

Если есть желание завершить строительство в один этап и сразу въехать в новое жилище, то тогда каркасный дом будет оптимальным вариантом. Брусовый объект возводится в несколько этапов, поэтому выгоден в том случае, если вначале строительства недостаточно средств на весь объем работ.

Каркасно-щитовая технология подразумевает мероприятия по утеплению и отделочные работы. В качестве альтернативы таким расходам, мы предлагаем строительство деревянного дома под ключ из профилированного бруса, который не потребует обязательной фасадной отделки.


Архитектурно-проектные решения при строительстве из бруса


Заказчикам предлагаются различные варианты брусовых и каркасных домов:

  • ·         одно- и двухэтажные в разнообразных архитектурных исполнениях: мансардные, с террасой или верандой, балконами, тамбуром;
  • ·         в качестве внутренней отделки применяется вагонка, а окна выполнены также из дерева с установкой современных стеклопакетов.

Все проекты домов и бань из дерева от нашей Компании – это оригинальные и комфортабельные объекты. Деревянные несущие конструкции имеют меньшую толщину в сравнении с аналогами из кирпича или блоков. Это позволяет сэкономить немало жилой площади.

Даже обычные дачные баньки спроектированы с оптимальным внутренним пространством. В них предусмотрены:

  • ·         несколько полезных зон;
  • ·         мансарда или место на террасе для отдыха;
  • ·         полностью укомплектованная парная.

Кроме этого, наши бани из бруса занимают немного места на участке, что немаловажно. При строительстве в Пестово бани под ключ, равно как и в других регионах, мы готовы предложить дополнительные услуги по установке печей.

Печи для бани отечественной марки «Ермак» нескольких моделей хорошо зарекомендовали себя у наших заказчиков. Имеются варианты печей как для небольших парных с объемом 6-12 куб. м., так и просторных – до 16 куб. м. Если требуется установить печь иной марки и конструкции, мы также производим такие работы.

Компания имеет устойчивую репутацию надежного застройщика. На нашем сайте Заказчики всегда могут ознакомиться с фотогалереей выполненных работ и оценить уровень квалификации проектировщиков и строительных рабочих.

Каждый новый заказ мы рассматриваем как еще одну ступень роста в нашей профессиональной деятельности. Приглашаем вас к совместному творчеству и гарантируем успешное выполнение самого сложного проекта.


Другие материалы: