Баня под усадку 6х6м по проекту ПБ-7 Истра установлена в Владимирской области Киржачский район.
08.03.2016

Нашей бригадой закончено строительство бани 6х6м ПБ-7"Истра"под усадку в Владимирской области Киржачский район. Баня установлена на свайно-винтовом фундаменте. Сруб выполнен из профилированного бруса 140х140мм на деревянный нагель. Кровля металлочерепица.

Баня под усадку из бруса 140х140мм с мансардой

сруб из бруса 140х140мм прямой профиль



Баня с террасой и мансардой "Истра"


Обустройство приусадебного участка частного дома или дачи баней наверняка понравится всем любителям пара. Если ранее постройка бани занимала много времени и требовала больших финансовых вложений, то сейчас такое приобретение может позволить себе практически каждый желающий. Наша компания готова предложить широкий ассортимент готовых проектов бань из профилированного бруса. Мы также выполняем индивидуальные заказы, с учётом всех пожеланий клиента.


Баня из бруса «Истра»


Баня с террасой и мансардой "Истра" пользуется большой популярностью на просторах нашей страны. Обусловлена такая популярность сравнительно невысокой стоимостью монтажа бани, высокой функциональностью и удобством эксплуатации. В такой бане могут находиться одновременно сразу несколько человек. Это идеальное место для времяпрепровождения небольшой компании.

Двухэтажная баня 6х6 с мансардой занимает сравнительно небольшую территорию. Монтаж здания не отнимает много времени – сборка обычно длится не более двух недель, после чего помещение бани сразу готово к эксплуатации. Наша компания ответственно относится к каждому заказу, учитывая все пожелания заказчика, вплоть до цвета кровли здания. Невысокая стоимость постройки, низкие сроки монтажа и отменные технические характеристики делают баню «Истра» одной из самых востребованных на современном рынке.


Преимущества бани из бруса


Профилированный брус по праву считается одним из самых перспективных и востребованных строительных материалов для возведения сооружений из натурального дерева. Природная экологическая чистота, доступность и высокие эксплуатационные характеристики делают этот материал идеальным для таких построек, как баня. Строительство из бруса – одно из основных направлений деятельности нашей компании. Мы работаем с клиентом напрямую, минуя услуги посредников, поэтому стоимость наших услуг всегда будет ниже, чем у конкурирующих организаций.

Брус хорошо удерживает тепло, и в то же время не деформируется под воздействием пара и влаги. При надлежащем уходе баня из бруса может эксплуатироваться десятилетиями. Баня «Истра» с террасой и мансардой – идеальный выбор для тех, кто любит попариться всей семьёй, либо провести время в шумной и весёлой компании лучших друзей. Благодаря относительной дешевизне профилированного бруса, позволить себе такую роскошь могут многие жители нашей страны.

Наша компания не первый год занимается строительством бань из бруса. За время работы мы выполнили сотни проектов, воплотили в реальность самые смелые мечты наших клиентов. Вы всегда можете выбрать один из приглянувшихся проектов бани на нашем сайте, либо заказать индивидуальное исполнение. Баня под ключ, выполненная усилиями наших специалистов, будет соответствовать всем вашим пожеланиям. Высокое качество наших услуг уже по достоинству оценили владельцы частных домов Москвы, Московской области и ряда других регионов РФ. К выполнению каждого заказа мы относимся с максимальной ответственностью, стараясь обеспечить клиенту удобный сервис и выполнить работу на профессиональном уровне в кратчайшие сроки.


Другие материалы: