Интерьеры внутри домов из деревянного бруса
14.03.2017

Интерьер деревянного дома из бруса внутри

Несмотря на ассоциации со старинными временами, деревянный дом все чаще выбирается в качестве современного жилья, во многом благодаря его непередаваемому шарму и красоте. Планируя интерьер деревянного дома из бруса, люди уже почти физически ощущают ту особу энергетику, «излучаемую» такими домами, способную ежедневно дарить заряд бодрости и сил. Это легко объясняется тем, что тяжело найти более экологически чистого материала, нежели древесина, чей приятный запах постоянно витает в воздухе, наполняя его свежестью и приятной прохладой: общая атмосфера в таком доме способствует очень крепкому и здоровому сну. Обставляя интерьер деревянного дома из бруса, сразу же возникает стойкая ассоциация с неповторимым уютом, на который можно обеспечить лишь при «поддержке» сил природы!


Ошибочным оказалось мнение о том, что интерьер деревянного дома из бруса внутри не предрасположен к какому-либо разнообразию и экспериментам, а схож со всеми подобными «древесными» аналогами. Современные дизайнеры, благодаря особенностям формы и древесной текстуры, «выдают» непохожие друг на друга варианты, ведь каждый хороший специалист понимает, что каждый дом по-своему уникален, поэтому подчеркивает достоинства и «маскирует» недостатки. Для того, чтобы интерьер деревянного дома из бруса внутри получился с ярко выраженной индивидуальностью, не всегда требуется «выдумывать велосипед» - достаточно просто внести некое разнообразие в отделку, цветовую гамму, форму арок и проемов.


Деревянные дома из бруса оформление внутри


На сегодняшний день имеется несколько стилей, по которым происходит деревянные дома из бруса оформление внутри, среди которых:


  • Модерн – светлый и просторный, пользующийся наибольшей популярностью, характеризующийся большой площадью комнат, крупными окнами;
  • Скандинавский стиль, где рациональность следует рука об руку с простотой;
  • «Классика», под которую подбирается строгая, лишенная вычурности форм, мебель;
  • «Русская изба», по которому деревянные дома из бруса оформление внутри происходит с использованием старинного антиквариата;
  • Лофт, предпочитаемый сторонниками хай-тека.

Другие материалы: