Дачный дом из дерева. От проекта до конька крыши.
30.05.2016

Дачный дом из дерева. От проекта до конька крыши.

Дачные дома из профилированного бруса или выполненные по каркасной технологии – самое эффективное и надёжное решение, которому свойственно ряд преимуществ.

Дачный дом из дерева. От проекта до конька крыши.

Строительная компания в Пестово предлагает проекты дачных домов под ключ. Проекты, при надобности, могут быть доработаны под ваши индивидуальные запросы или же можете предоставить личный проект, заказать наше проектирование с учётом ваших идей.

Домики из природного материала – самое экологичное, удобное и комфортное жильё. Древесина - строительный материал, который позволяет жить в гармонии с природой. Она создаёт натуральный, благоприятный микроклимат дома. Лесоматериал, пропитанный естественными эфирными маслами и живицами, замечательно сберегает тепло зимой, а летом не перегревается. Ещё одно замечательное преимущество дерева то, что оно является естественным поглотителем запахов. Оно удаляет неприятные запахи, в том числе запах сигаретного дыма. Натуральные цвета дерева положительно влияют на эмоциональное состояние человека.

Проект дома с большой террасой

Начальной точкой возведения дома можно считать план, который зарождается сначала в мечтаниях хозяина, затем требует воплощения в проектной документации. Сооружение дачного домика будет не полным без вспомогательной благоустроенности в виде веранд, террас, мансард и гаража.

Каркасный дом из дерева возводится в значительно более короткое время чем из кирпича. В основе таких быстровозводимых конструкций вертикальные подпорки и горизонтальные обвязки из качественно высушенных лесоматериалов хвойных пород. Они обладают отличными свойствами сопротивлению теплопроводности, лучше, чем у домов из газобетона, кирпича. Теплоизоляционные, гидроизоляционные материалы прокладываются между внешней и внутренней обшивкой. Завершается возведение домика отделкой внешней обшивки. Преимущества каркасных домов: во-первых, не дают усадку; во-вторых, экономичны, ну а в-третьих, доступны.

Большая деревянная терраса, пристроенная к домику, будет выглядеть роскошно и уютно. Удачно будут смотреться резные орнаментированные парапеты, кованые завесы, необычно украшенные резьбой опорные столбы.

Профилированный брус прекрасный природный материал, характерная черта которой тепло- и шумоизоляционные свойства. Изготавливают его из деревьев хвойных пород. Профилированный брус - это недорогой и тёплый материал, постройки из него собираются легко и быстро. Дома, построенные из таких материалов доказали свою эффективность годами.

Стоимость строительства дома из профилированного бруса

Стоимость дачного дома из профилированного бруса варьируется от 250 000 без доставки.

Мы готовы оказать содействие в проектировании дачных домов, в строительстве каркасных помещений, составлении сметы с конечным расчетом стоимости.


Другие материалы: