Дачный домик из бруса
24.03.2014

Дачный домик из бруса был когда-то пределом мечтаний каждого советского гражданина. Однако времена меняются, и сейчас наличие домика за городом скорее правило, чем исключение.

От такого дома ждут невысокой стоимости, длительного срока службы, беспроблемности при строительстве и эксплуатации. В век современных технологий мы можем позволить себе такой дачный дом, которому позавидует другой особняк. 

Во-первых, сейчас дом на дачном участке перестал быть своего рода сараюшкой, в которой лишь бы от дождя укрыться. На даче можно жить в сезон с апреля по ноябрь, да даже и зимой при определенных условиях. Поэтому дом должен иметь пару комнат, кухню и санузел. Но кроме продуманной планировки такое строение должно отлично сохранять тепло в холодное время года.

Кроме того, несмотря на повышение требований к дачному жилью, его стоимость не должна пугать. Согласитесь, не каждая среднестатистическая семья сможет или захочет потратить на дачный дом внушительную сумму, сопоставимую со строительством полноценного дома для постоянного проживания. Мы строим дачные домики из бруса уже не один год и с уверенностью можем утверждать, что наше качество никогда не подводит. А с предвзятым мнением мы боремся просто: работаем на совесть. На самом деле преимуществ дома из бруса для дачи много. 

Одно из главных – это экономия, не зря ведь такие строения относят к эконом-классу. И мы готовы доказать экономическую привлекательность вашего выбора в пользу дачного дома из бруса. Возьмем, к примеру, фундамент. Его можно выбрать из перечня самых доступных и простых. Свайно-винтовой фундамент в этом плане удерживает лидерство. При небольших затратах и простом монтаже этот фундамент считается универсальным. Не каждый загородный участок может похвастаться идеальным рельефом и почвой, поэтому дом из бруса на свайно-винтовом фундаменте будет устойчив и практичен.


Дачный домик из бруса


Несомненно, важно и то, из какого материала мы строим дома. Брус – это надежный экологически чистый строительный материал, дома из которого получаются очень теплыми. Благодаря естественному свойству дерева, низкой теплопроводности, тепло не выходит наружу, и дом не выстуживается. Летом, наоборот, тепло не проникает внутрь, оставляя в помещении приятную прохладу. Также дерево «дышит»: брусовая коробка домика регулирует баланс влажности, насыщенность воздуха кислородом. Это не пустой звук, это качество вашей жизни. 

Наконец, мы предлагаем строить дачные дома из бруса по продуманным типовым проектам, со всеми инженерными расчетами, выверенными опытом и годами.




Другие материалы: