Пестово-город строителей
23.01.2014




Строительство деревянных домов в городе Пестово, расположенного на расстоянии 314 километров от Новгорода, является давней традицией. Основан этот небольшой городок в 1918 году и имел тогда функции станции при строительстве железной дороги.  Своё название город получил от села Русское Пестово. Эти края красивы, богаты лесами, озёрами и реками. Воздух здесь чист, свеж и обладает целебными свойствами. Когда-то Пестово было первопроходцем в возведении деревянных бань и домов, благодаря чему сейчас занимает лидирующие позиции на рынке строительных услуг. А всё потому что с ним соседствуют богатые древесиной области, такие как Тверская, Вологодская. Кроме этого, в Пестово есть Октябрьская железная дорога, которая связывает его со многими крупными городами. Нельзя не отметить и удачное географическое положение, а именно – равную удалённость от Москвы и Санкт-Петербурга. Поэтому Пестово по праву считается городом строителей. Здесь каждый второй житель работает в деревообрабатывающей и лесной промышленности и возвёл за время своей деятельности не один дом из бруса.

         Пестово-город строителей


 Строительные компании Пестова предлагают услуги по возведению домов и бань в близкорасположенных областях. Приходят и специальные заказы на строительство по всей России – люди доверяют опыту квалифицированных специалистов, которые с полной ответственностью подходят к любимому делу. Возведённые ими строения отличает высокое качество и низкая стоимость. В производстве используется классическая древесина, для которой применяются новейшие технологии обработки. Они постоянно совершенствуются, благодаря чему сохраняются природные характеристики используемых материалов, увеличивается долговечность строений и их прочностные критерии. Строительство деревянных домов мастерами города Пестово выполняется в кратчайшие сроки. Пестовские дома известны по всей России своим качеством и славятся  им  далеко за пределами города и области.

пестово-город строителей


 Многие компании используют дерево для возведения частных домов, ведь это один из лучших материалов для строительства. Такие строения радуют своих владельцев теплом и уютом долгие годы: летом одаривают прохладой, а зимой отдают накопленное в тёплое время года тепло. Не зря же дома и бани из бруса и бревна пользуются такой популярностью. Благодаря используемому для строительства материалу они не только удобны в возведении и эксплуатации, но и красивы внешне. Такие дома станут ярким украшением любого участка.

Пестово-город строителей


Другие материалы: